¿Cómo puedo asegurarme de recibir todos los correos electrónicos de promoción?

Agréganos a tu libreta de direcciones

Para segurarte de que recibes todos los correos con las excitantes promociones de  ScratchMania, por favor, añade [email protected] a tu libreta de direcciones o lista de remitentes seguros . Esto es necesario debido a que algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) bloquean los correos electrónicos de remitentes cuyas direcciones de correo electrónico no se encuentran en la libreta de direcciones del destinatario o en la Lista de sus remitentes seguros con el fin de impedirle recibir correos electrónicos no deseados.

Por favor, siga estos pasos de acuerdo con su ISP:

Live / Hotmail / MSN

1. Una vez conectado, haga clic en "Opciones" en la parte superior derecha de la pantalla. Si aparece un menú desplegable, haga clic en "Más opciones ..." en la parte inferior.
  2. En la sección 'Correo no deseado', haga clic en "remitentes seguros y bloqueados '.
  3. Haz clic en "remitentes seguros".
  4. Escriba [email protected] en el cuandro "marcar remitente o dominio como seguro" y luego haga clic en" Añadir a la lista".

Microsoft Outlook

1. Haga clic en el menú "Archivo" en la parte superior de la pantalla, a continuación haga clic en "Nuevo" y a continuación haga clic en 'Contacto'.
  2. Escriba [email protected] en la casilla de 'correo electrónico'.
  3. Introduzca la información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en 'Guardar y cerrar'.

Mozilla Thunderbird

1. Haga clic en el menú "Archivo" en la parte superior de la pantalla, a continuación, haga clic en "Nuevo", a continuación, haga clic en 'Dirección para tarjetas de libros ... ".
  2. Escriba [email protected] en la casilla "Correo electrónico".
  3. Introduzca la información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en 'Aceptar'.

Gmail / Googlemail

1. Haga clic en Contactos, en el lateral izquierdo de cualquier página.
  2. Haga clic en el botón "Nuevo contacto" en la esquina superior izquierda del Administrador de contactos.
  3. Introduzca [email protected] en la casilla "Correo electrónico".
  4. Luego haga clic en "Guardar".

Yahoo! Mail

A) Yahoo! Mail Classic

1. Vaya a cualquier correo electrónico de  ScratchMania.
  2. En la parte superior de la pantalla del mensaje, haga clic en "Agregar a la libreta de direcciones" en la parte final de campo de dirección "De:".
  3. Compruebe que [email protected] está en la casilla de correo electrónico, escriba cualquier otra información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en "Añadir a la Libreta de direcciones '.

B) Newer version of Yahoo! Mail

1. En la barra de la izquierda, haga clic en el enlace al lado de 'Contactos'.
  2. En la pequeña ventana que aparece, escriba [email protected] en el cuadro de "correo electrónico".
  3. Introduzca cualquier otra información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en "Guardar".

AOL

1. En la barra de la izquierda, haga clic en "Contactos".
  2. En la siguiente pantalla, haga clic en el botón "Nuevo" junto al cuadro de búsqueda en la parte superior y, a continuación, haga clic en 'Nuevo contacto' en el menú que aparece.
  3. Introduzca [email protected] en la barra de "Correo electrónico 1 '.
  4. Introduzca la información que desee en la tarjeta de la dirección y haga clic en el botón "Crear" en la parte superior, al lado del cuadro de búsqueda.