No soy capaz de escribir texto en los campos del formulario. ¿Qué estoy haciendo mal?

No está haciendo nada mal. Lo más probable es que su teclado esté configurado en un idioma diferente al Español. Haga clic con el ratón en el campo de formulario y luego cambie el idioma del teclado a Español. Pruebe a escribir el texto de nuevo. Si sigue teniendo problemas para escribir el texto, entre en contacto con Apoyo para recibir orientación.