¿Cómo habilito las cookies?

Las cookies son sólo una pequeña parte del texto, no los plug-ins o archivos ejecutables. Nosotros utilizamos cookies para ayudarnos a ofrecerle un mejor servicio personalizando su visita. No utilizamos cookies para almacenar su información personal. Sin embargo, sí usamos cookies para realizar un seguimiento de su estado de sesión como una medida de seguridad y para proteger su privacidad.

Internet Explorer 8.x

1. Haga clic en el menú Herramientas.
  2. Seleccione Opciones de Internet en el menú y se abrirá una ventana nueva.
  3. Haga clic en la pestaña Privacidad en la parte superior de la ventana.
  4. Haga clic en el botón Por Defecto de la ventana.
  5. Deslice la pestaña de control hacia abajo de manera que esté en uno de los niveles por debajo Medio Alto (incluyendo Medio, Bajo, Aceptar todas las cookies).
  6. Guarde los cambios haciendo clic en Aceptar.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. En Internet Explorer, haga clic en "Herramientas" en la parte superior de la ventana.
  2. Seleccione "Opciones de Internet".
  3. Haga clic en la pestaña "Privacidad".
  4. En el centro de la pantalla de la ficha "Privacidad", debe haber un botón "Opciones avanzadas". Haga clic en este botón.
  5. Asegúrese de que "Invalidar administración automática de cookies" está marcada.
  6. Las Cookies de primeras y terceras partes deben establecerse en "Aceptar".
  7. Marque "Aceptar siempre las cookies de sesión".
  8. Haga clic en "Aceptar".
  9. Salga de Internet Explorer y reinicie el navegador.

Mozilla Firefox

1. Seleccione Herramientas | Opciones ... desde el menú principal.
  2. Seleccione Privacidad en el panel izquierdo de opciones.
  3. Amplie las opciones de cookies a la derecha.
  4. Seleccione "Habilitar cookies".
  5. Seleccione "sólo para el sitio web de origen."

Opera 7+

1. En el menú Archivo, seleccione Preferencias.
  2. Haga clic en la categoría Privacidad.
  3. Marque la casilla Activar las Cookies.
  4. En el menú desplegable de Cookies, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
  5. En el menú desplegable de Tercera Parte, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
  6. Haga clic en Aceptar.

Safari

1. En el menú Safari, seleccione Preferencias.
  2. Haga clic en el icono Seguridad
  3. En la opción  "Aceptar cookies", elige Siempre o Sólo de los sitios que navega.