El Apocalipsis Zombie

¡Ya vienen! ¿Tienes lo que se necesita para sobrevivir el apocalipsis zombie? Averígualo mientras te enfrentas a hordas interminables de zombies en el juego de tragaperras El Apocalipsis Zombie!

¡Obten toda la ayuda que necesita con dos rondas de bonos diferentes y giros gratis que triplican cada victoria!

El destino del mundo y 200,000 € penden de cada giro en esta tragaperras de 5 rodillos y 15 líneas.

Cómo jugar a El Apocalipsis Zombie:

• Haz clic para colocar tu apuesta.
  • Haz clic en el Girar (o Girar Máx) para hacer girar los rodillos.
  • Tu premio en efectivo se mostrará en la pantalla.
  • Consigue diez disparos para eliminar a cinco zombies si llegas al Bono el Ataque Zombie. Cada tiro te hará ganar un premio en efectivo. ¡Si matas a los cinco zombies juegas el bono de nuevo!
  • Si ganas el Bono Dispara al Zombie, ganarás un premio en efectivo por cada símbolo que te hizo conseguir el bono.
  • Durante los giros gratis, todas las ganancias triplican su valor en la tabla de pagos. Las ganancias de los bonos no se triplican.
  • Las ganancias de los bonos o giros gratis se añadirán automáticamente al saldo de tu cuenta. Haz clic en el botón Auto si deseas que el sistema automático juegue por ti.

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

1. Fila superior de izquierda a derecha:
  • Líneas: Haz clic en + o - para cambiar el número de líneas.
  • Apuestas: Haz clic en + o - para cambiar la apuesta.
  • Apuesta Total: El importe total que se ha apostado en la ronda actual. Esto representa la apuesta por línea multiplicada por el número de líneas.
  • Gira Max: Haz clic en el botón Girar Máx para iniciar el juego con el número máximo de líneas.
  • Auto: Haz clic en el botón Auto para que nuestro sistema automático juegue todos los juegos que desees. Más información detallada a continuación.
  • Total de victorias: Muestra la cantidad ganada cada juego.