Giropay

Giropay est une solution de paiement en ligne qui permet à l'utilisateur d'effectuer des achats en ligne en toute sécurité, simplicité et convivialité. Giropay relie directement votre compte bancaire à la plateforme de paiement en ligne afin de faciliter vos achats en ligne. Pour commencer à utiliser GiroPay, vous n'avez pas besoin de vous inscrire, de télécharger un quelconque fichier ou d'ouvrir un compte. Si vous êtes déjà inscrit dans l'un des services bancaires en ligne cités plus haut, vous pouvez alors effectuer des paiements par Giropay.

Pour plus d'informations sur Giropay Cliquez ici.

Pour effectuer un virement sur Giropay:

1. Visitez la section Caisse de ScratchMania.com ou cliquez simplement sur 'Dépôt'
  2. Allez dans l'option Giropay du menu Caisse.
  3. Choisissez le montant que vous désirez déposer et cliquez sur Déposer.
  4. Vous serez redirigés vers la page de paiement actuelle, suivez simplement les instructions et terminez la transaction:
    1. Entrez votre compte bancaire et le code swift puis envoyez.
    2. Vous serez redirigés vers le site web de votre banque via Giropay.
    3. Entrez votre code PIN pour confirmer vos informations bancaires.
    4. Entrez le numéro TAN (Numéro de transaction fourni par votre banque) pour confirmer le paiement.
    5. Vous recevrez ensuite une confirmation instantanée et serez redirigés vers le menu Caisse.
  5. Cliquez ici pour vous rendre à la Page du groupe Giropay pour plus de détails.

Vous pouvez contacter à tout moment notre service d'assistance en ligne en cas de problème.