Déposer des fonds - Membre n'ayant effectué aucun dépôt

Si vous êtes un "joueur en argent" et que vous avez épuisé le bonus de 7$ offert, mais que vous n'avez jamais effectué de dépôt par le passé, suivez les instructions ci-dessous pour effectuer un dépôt sur votre compte:

1. Cliquez sur le bouton Jouer Maintenant.
  2. Sélectionnez l'option Jouer pour de l'argent en cliquant dessus.
  3. Connectez-vous en entrant votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  4. Cliquez sur le bouton «Caisse» situé sur le coin inférieur gauche:
  1. Sélectionnez la méthode de dépôt sur le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Entrez les informations relatives à la méthode de dépôt comme décrit dans les sections subséquentes.
  3. Cliquez sur Dépôt pour confirmer le dépôt. Un message contenant votre statut de dépôt apparaîtra.
  4. Une fois la transaction terminée, le solde de votre compte sera mis à jour en conséquence et un courriel de confirmation vous sera envoyé.
  5. Vous pouvez contacter notre support client à tout moment par chat dans la page d'accueil du jeu, ou par email via le Service Client.