Comment jouer au jeu Scratch Rock Paper Scissors “Une carte de jeu multi-gains”

Vous avez 5 chances de gagner sur une seule carte. Choisissez Caillou, Papier ou Ciseau : le caillou casse les ciseaux, le papier couvre le caillou ou les ciseaux coupent le papier - pour gagner jusqu'à 200.000 £ / € / $ !

Comment jouer à Rock, Paper, Scissors:

• Choisissez la valeur de la carte(s).
  • Cliquez sur le bouton « Jouer maintenant ».
  • Choisissez la carte que vous voulez gratter.
  • Grattez chacune des 5 rangées.
  • Si vous gagnez la partie, vous gagnez le prix placé dans la case à gauche de cette rangée.
  • Le prix correspondant sera automatiquement crédité au solde de votre compte.
  • Vous pouvez bien sûr choisir le bouton « Jouer pour moi » en cliquant dessus et le système aléatoire automatisé jouera pour vous.

Bonne chance !

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:
    • Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
    • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
    • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
    • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
    • Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l’option "Jouer pour moi" permettra au système automatisé de choisir une carte pour vous et de la gratter pour vous.
    • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.