Jeu Automatique

Cliquez sur le bouton Jeu automatique situé en dessous du bouton Jouer Maintenant / Rejouer pour ouvrir la case de jeu automatique.

Pour lancer le Jeu Automatique une fois la case ouverte :

• Choisissez le nombre de jeux auxquels vous souhaitez jouer en cliquant sur le bouton correspondant dans la case de jeu automatique. Les options possibles sont 10, 25, 50, 100, 250 et 500.
  • Vous pouvez arrêter l’option Jeu Automatique à tout moment en cliquant sur le bouton Stop ou sur le "x" dans le coin en haut à droite de la case de jeu automatique.
  • Si vous souhaitez configurer le jeu automatique afin qu’il s'arrête à certaines conditions, cliquez sur Paramètres Avancés et cochez ou décochez les cases appropriées. Vous pouvez également modifier les Paramètres avancés pendant que le Jeu automatique est en cours.
    • Pour arrêter le jeu automatique une fois qu’un jeu est gagné, cochez la case "toute partie gagnée".
    • Pour arrêter le jeu automatique une fois qu’un gain unique dépasse un certain montant, cochez la case " gain simple dépassé" et déterminez le montant en cliquant sur les flèches vers le haut et vers le bas.
    • Pour arrêter le jeu automatique lorsque le solde de votre compte diminue d'un certain montant, cochez la case "Solde diminue de" et déterminez le montant en cliquant sur les flèches vers le haut et vers le bas.
    • Pour arrêter le jeu automatique lorsque votre solde augmente d'un certain montant, cochez la case " Solde augmente de" et déterminer le montant en cliquant sur les flèches vers le haut et vers le bas.
  • La prochaine fois que vous cliquerez sur Auto pour le même jeu, le jeu automatique conservera les paramètres avancés de la configuration précédente.
  • Pour revenir au jeu normal et fermer la fonction Jeu automatique, cliquez sur le "x" dans le coin en haut à droite de la case de jeu automatique.

ScratchMania.com s'engage à offrir un excellent service clientèle. Nous voulons que vous profitiez du temps passé en notre compagnie. Si vous avez des questions, ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter l'équipe de ScratchMania.com. Contactez notre service clientèle en utilisant le "chat" dans la page d’accueil ou dans le jeu, ou encore envoyez un email au Sercive Clientèle.