Autogioco

Clicca sul tasto Autogioco situato sotto Gioca Ora / Gioca ancora per aprire il dialogo Autogioco. Per avviare la riproduzione automatica una volta che la scatola è aperta:

• Scegli il numero di giochi che desideri giocare cliccando sul pulsante corrispondente nella casella di Autogioco. Le opzioni possibili sono 10, 25, 50, 100, 250 e 500.
  • Puoi interrompere l'Autogioco in qualsiasi momento cliccando sul pulsante Stop o sulla "x" in alto a destra della casella di Autoplay.
  • Se desideri configurare l'Autogioco a fermarsi in determinate condizioni, clicca su Impostazioni avanzate e seleziona o deseleziona le caselle corrispondenti. È inoltre possibile modificare le impostazione avanzata, mentre sei in funzione Autoplay.
    • Per interrompere l'Autogioco una volta che il gioco è vinto, controlla la casella "qualsiasi gioco vinto".
    • Per interrompere l'Autogioco una volta che una singola vincita supera un certo importo, seleziona la casella "supera singola vincita" e determina l'importo cliccando sulle frecce su e giù.
    • Per interrompere l'Autogioco una volta che il saldo diminuisce di un determinato importo controlla la casella "saldo diminuisce di" e determina il valore cliccando sulla freccia su e giù.
    • Per interrompere l'Autogioco quando il saldo aumenta di un determinato importo controlla la casella "saldo aumenta di" e determina l'importocliccando sulla freccia su e giù.
  • La prossima volta che clicchi su Auto, mentre sei nello stesso gioco, Autogioco manterrà le impostazioni avanzate della configurazione precedente.
  • Per tornare al gioco normale e chiudere l'Autogioco clicca sulla "x" in alto a destra nella casella di Autogioco.

ScratchMania.com si impegna ad offrire un  eccellente servizio clienti. Vogliamo farti godere il tempo di gioco che passi con noi. Se hai domande o bisogno di aiuto, non esitare a contattare il team di ScratchMania.com. Contatta il nostro servizio clienti tramite il pulsante "chat" nella lobby o nella console di gioco o in alternativa tramite email a assistenza clienti.