Ukash

Usare Ukash per effettuare depositi è facile, veloce e sicuro, non serve registrarsi e la privacy è protetta. Tutte le informazioni finanziarie rimangono completamente al sicuro.
Puoi acquistare tagliandi Ukash nei negozi locali in tutta europa, oppure complarli direttamente online.

Per acquistare buoni Ukash è necessario:

1. Entrare nel negozio Ukash online cliccando here. Oppure, trova il rivenditore di Ukash più vicino here e acquistare tagliandi in soldi contanti.
  2. Scegli la somma che vuoi depositare.
  3. Riceverai un codice PIN di 19 cifre per ogni Buono Ukash che acquisti. Il buono è valido per sei mesi dalla data dell' acquisto. Ora puoi utilizzare il buono Ukash per pagare online.
  4. Vai alla cassa di ScratchMania.com oppure clicca su 'Deposito'.
  5. Clicca sull'opzione Ukash.
  6. Scegli l'importo che desideri depositare.
  7. Inserisci il codice PIN di 19 cifre che compare sul buono Ukash.
  8. Completa il deposito.

Non esitare, in qualsiasi momento, a contattare il nostro team di supporto dal vivo attraverso la lobby.