El Tesoro de Aladino

Bienvenido/a al Tesoro de Aladino y las maravillas exóticas de las 1.001 noches y el Genio de la lámpara. Esta magnífica tragaperras de 5 rodillos y 9 líneas de juego no sólo ofrece instantáneos premios en efectivo y grandes Botes, sino también tiene una Ronda de Bonos emocionante. Juega por una increíble primer premio de 200.000 £ / € / $!

Cómo jugar al Tesoro de Aladino:

• Haz clic para colocar tu apuesta.
  • Haz clic en el Girar (o Girar Máx) para hacer girar los rodillos.
  • Tu premio en efectivo se mostrará en la pantalla.
  • Si ganas una Ronda de Bonos haz clic sobre las lámparas mágicas en el Tesoro de Aladino para liberar a los genios y revelar su premio. Pero cuidado, ¡si eliges la lámpara mal el juego habrá terminado!
  • Las ganancias correspondientes del juego se añadirá al saldo de tu cuenta.
  • Puedes elegir el botón (Jugar por mí) si deseas que el sistema automático juegue por ti.

Reglas del juego

Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha en las líneas de pago activas, excepto Scatter, siempre y cuando los símbolos sean consecutivos y estén alineados a la izquierda.

Sólo se pagará la ganancia más alta en cada línea de pago.

Los Scatter y Bonos se pagan aparte de las ganancias de línea.

Todas las ganancias, a excepción de Scatter, se multiplican por la apuesta por línea. Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total.

Los giros gratis pueden ganar más giros gratis por tiempo indefinido.

Wild

Wild sustituye a cualquier símbolo excepto Scatter y Bonus.

Cualquier combinación con premio y al menos un Wild, excepto todos Wild, duplicará el premio.

Ronda de Bonos

3 o más lámparas de Aladino, de izqda. a dcha.,  reciben una Ronda de Bonos automática

Las ganancias de los bonos se multiplican por la apuesta por línea. 4 o más lámparas de Aladino multiplican las ganancias de tu Ronda de Bonos.

Scatter

2 o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los rodillos te harán ganar un multiplicador de hasta 10o veces tu apuesta total y hasta 40 giros gratis.

¡Buena Suerte!

Botones y visión de funciones:

11. Fila superior de izquierda a derecha:

• Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada
  • Apuesta Total - La cantidad total que se va a jugar esta ronda. Representa el número de monedas multiplicado por el valor de la tarjeta.
  • Girar - Pulse el botón "Girar" para iniciar un juego.
  • Girar Máx - Presione el botón "Girar Máx" para iniciar un juego con el número máximo de líneas permitidas para este juego.
  • Auto -  Deja que el sistema automático juegue todos los juegos que desees. Más información detallada a continuación.