Super Golden 777

¿Encontrarás los 7 de oro?  Gira los carretes, haz que coincidan 3 símbolos, ¡y llévate una fortuna a casa!

Hur du spelar på Super Golden 777:

Elija el valor de la moneda (£/€/$0.1 to £/€/$10).

Haga clic en el botón "Apostar Monedas 'de la izquierda para duplicar o triplicar la cantidad de su apuesta (aumentando por consiguiente la cantidad que usted gana.) Usted verá la cantidad de la apuesta en el botón" APOSTAR "en la derecha.

El botón 'Jugar Máx' aumentará automáticamente su apuesta 3 monedas. Los rodillos comenzarán a girar después de hacer clic en el botón 'Jugar Máx'.

Después de que los rodillos dejen de girar se mostrará una combinación ganadora, su ganancia será pagada de acuerdo a la tabla de pagos.

El premio correspondiente del juego se añadirá al saldo de su cuenta.

Botones y visión de funciones:

1. Fila superior de izquierda a derecha:

Apostar - Esto le permite elegir el valor de la moneda que desea apostar pulsando en el signo "+" para aumentar y el signo "-" para disminuir el valor. Valor de la tarjeta máxima de 20 £ / € / $.

Apostar monedas - Elija el número de monedas que desea apostar en - incrementos de uno. Cada vez que se agrega una moneda, está aumentando sus probabilidades de ganar.

Apuesta Total - La cantidad total que se va a jugar esta ronda. Representa el número de monedas multiplicado por el valor de la tarjeta.

Girar rodillos - Pulse el botón "Girar Rodillos" para iniciar un juego.

Jugar Máx - Presione el botón "Jugar Máx" para iniciar un juego con el número máximo de monedas permitidas para este juego.

Primer premio - El valor de la tarjeta que elija refleja su posible ganancia - el primer premio.

Autojuego -  Deje que el sistema automático juegue todos los juegos que usted desee. Vea la información detallada a continuación.

Ganancia total - Muestra la cantidad ganada en cada jugada.

Valor de los premios y probabilidades - haga clic aquí para verlos.