Menu della Lobby

Il Menu della Lobby contiene una lista di azioni, i giochi e le impostazioni che possono essere utili da utilizzare e / o modificare.

L'immagine e la tabella seguenti forniscono una descrizione del menu:

Campo Descrizione
Casinò Gratta e Vinci Gratta e vinci stile Casinò.
Divertenti Gratta e Vinci C'è bisogno di dire di più? Vieni a divertirti.
Slot Casinò in stile giochi di macchine di slot.
Gioci di Sport Virtuale Offriamo:Calcio, Freccette, corse di cavalli e altro.
Contattaci Seleziona il metodo che desideri utilizzare per contattare il supporto. I metodi sono: chat, email e telefono.
Info Personali Visualizza le tue informazioni personali, come hai inserito in fase di registrazione. Se desideri modificare le tue informazioni personali, ti invitiamo a contattare il supporto con la modifica richiesta.
Cronologia di Gioco Questa opzione è disponibile solo in modalità di gioco con soldi reali. Qui puoi vedere la cronologia dei giochi che hai giocato a ScratchMania.com. La cronologia può essere filtrata in base a criteri diversi, come, il nome del gioco, la data e i risultati (vincita / perdita). Il risultato effettivo del gioco viene visualizzato sul lato destro della casella di cronologia "giochi".Per ulteriosi informazioni clicca Q&A.
Cambia password La tua sicurezza è molto importante per noi. Ti consigliamo di cambiare la password ad intervalli regolari. Questo tasto aprirà un modulo che consente di modificare e salvare la tua password. Per assistenza, clicca qui.
Cambia email Se vuoi cambiare il tuo indirizzo email, questo è il modulo per effettuare la modifica. Per assistenza, clicca qui.
Impostazioni Per rendere il gioco più divertente, ci permettono di determinare le impostazioni. Clicca qui per informazioni.
Messaggi Di tanto in tanto il nostro team di supporto potrebbe inviare un messaggio, come un nuovo gioco che viene pubblicato, un saluto, o un offerta promozionale. Stando completamente coinvolto nel gioco, potresti perdere il messaggio. Qui è possibile accedere a tutti i messaggi durante la sessione di login corrente.
Cassiere Cliccando sul pulsante Cassa si aprirà una finestra di dialogo che consente di depositare i fondi per il Gioco Reale. Vedi il deposito di fondi per le spiegazioni su come depositare i soldi. Se stai già giocando in modo reale, clicca per deposito, prelievo e visualizazzione della cronologia delle transazioni.
Aiuto Apre la  finestra di aiuto di [dominio: nome] che ti porterà alle informazioni sulle nostre diverse opzioni di gioco, come contattarci, le tue informazioni personali, la tua cronologia di giochi, messaggi dal sistema e una scorciatoia per il nostro cassiere.