Wie wird das Spiel Darts gespielt

Schließlich ist dieses großartige Spiel online angekommen; Werfen Sie einen "Volltreffer" und gewinnen Sie bis zu £/€/$ 200,000!!!

Wie wird das gespielt:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Zielen und werfen Sie drei Pfeile auf dem Brett. Ihr Ergebnis erscheint auf der linken Seite. Wählen Sie eine der drei Spielergebnisse des Gegners und zerkratzen Sie die Karte. Wenn Ihr Ergebnis höher ist, dann haben Sie gewonnen.
  • der Preis wird in dem unteren Feld des Gegners angezeigt.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Selbstverständlich können Sie die (Spiel für mich) Taste wählen, wenn Sie möchten, das unser randomales automatisiertes System für Sie spielt.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Insgesamtes Gewinn - Zeigt die gewonnene Menge im jedem Spiel.
    • Jetzt spielen - Klicken Sie den "Jetzt spielen" Taste um ein Spiel zu beginnen.
    • Nochmal spielen - Klicken Sie "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, kaufen Sie eine neue Karte für dieses Spiel mit der gleichen Karte Wert-Einstellungen.
    • Für mich Spielen - Nachdem Sie die Karte Weret ausgewählt haben, wird das "Spiel für mich" Option das automatisiertes System aktivieren zu zielen und die drei Pfeile für Sie zu werfen, und auch zu entscheiden, welche Gegner Box enthüllt werden soll mit demErgebnis.
    • Auto spiel, lassen Sie das automatisiertes System für Sie spielen so viele Spiele wie Sie es nur wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Karten Wert - Damit können Sie den Wert der Karte wählen die Sie wollen, durch Drücken der "+" zeichen um den Betrag zu erhöhen und das "-" zeichen, um den Wert der Karte zu verringern.