Wie wird das Lucky 5 Roulette Spiel gespielt

Ein Roulette Spiel mit 5 Chancen auf ein Mega Preisgeld zu gewinnen von bis zu £/€/$200,000!!!
Wenn die Roulette Kugel auf einer der 5 Optionen die Sie gewählt haben rollt, sind Sie ein Gewinner.

Wie wird Lucky 5 Roulette gespielt:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Wählen Sie fünf verschiedene Zahlen auf dem Roulette Brett.
  • Nachdem Sie Ihre Zahlen gewählt haben, wird ein Chip auf jede gewählte Nummer gesetzt.
  • Das Roulette Rad beginnt sich zu drehen bis der Ball sich auf eine Reihe setzt. Wenn es eine der Zahlen sind die Sie gewählt haben, haben Sie gewonnen.
  • Der Preis wird auf der unteren rechten Seite des Bildschirms angezeigt.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Selbstverständlich können Sie die (Spiel für mich) Taste wählen, wenn Sie möchten, das unser randomales automatisiertes System für Sie spielt.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Kartenwert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, den Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern.
    • Top Preis - Der Kartenwerte den Sie wählen, spiegelt Ihre möglichen Gewinne - den Top Preis.
    • Jetzt spielen - Klicken Sie den "Jetzt spielen" taste um ein Spiel zu beginnen.
    • Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.
    • Spiel für mich - Nachdem Sie die Werte der Karte ausgewählt haben, wird das "Spiel für mich" Option durch automatisches System aktiviert, um eine Karte für Sie auszuwählen und für Sie die Karte aufzurubbeln.
    • Automatisches Spiel, lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Insgesamt gewonnen - Zeigt die Summe der gewinne in jedem Spiel.