Comment jouer à "Heaven or Hell"

Choisissez entre le Paradis et l'Enfer grâce à nos deux machines à sous fantastiques. Elles peuvent vous faire gagner un Jackpot de 200 000, la question est de savoir si ça rapporte d'être gentil ou méchant. Heureusement, vous pouvez passer d'une machine à l'autre et tenter votre chance.

Comment jouer à "Heaven or Hell" :

• Cliquez sur la machine à sous que vous voulez utilisez, le Paradis (Heaven) ou l'Enfer (Hell).
  • Choisissez le montant de votre mise en cliquant sur les boutons '-' ou '+' des deux côtés du bouton 'Mise' en bas à droite de l'écran. Les mises peuvent être changées manuellement à chaque tour.
  • Cliquez sur le bouton Miser des Pièces sur la gauche afin de doubler ou de tripler le montant de votre mise (ce qui augmente en conséquence la somme que vous gagnez). Vous verrez le montant de la mise sur le bouton 'Mise Totale' sur la droite.
  • Le bouton Mise Max fixera automatiquement votre mise à 3 pièces. Les rouleaux commenceront à tourner dès que vous aurez appuyé sur le bouton Mise Max. Vous pouvez aussi cliquer sur Faire Tourner les Rouleaux ou cliquer sur le bras de la machine à sous pour commencer à jouer.
  • Une fois que les rouleaux ont fini de tourner et qu'une combinaison gagnante est affichée, votre Prix en Espèces sera payé selon la table de gains apparaissant sur chaque machine à sous.
  • Vos gains seront ajoutés au solde de votre compte.
  • Pour changer de machine et rejouer, cliquez simplement sur Aller au Paradis ou Jouer en Enfer.

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite :
    • Mise Total - Le montant total qui va être joué lors de cette partie. Cela représente le nombre de cartes multiplié par la valeur de la carte.
    • Jetons Misés - Choisissez le nombre de jetons que vous voulez miser. A chaque fois que vous ajoutez un jeton, vous augmentez vos chances de gagner.
    • Faire tourner les rouleaux - Appuyez le bouton " Faire tourner les rouleaux "pour commencer une partie.
    • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
    • Jouer le Max - Appuyez sur la touche "Jouer le Max" pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximum de cartes autorisé pour ce jeu
    • Mise - Cela vous permet de choisir la valeur du jeton que vous souhaitez miser en cliquant sur le signe "+" pour augmenter et sur le signe «-» pour diminuer la valeur du jeton. La valeur maximale de la carte est de 20 £ / € / $.
    • Mise Totale - Indique le montant qui sera misé cette ronde. Ceci represante le numero de jetons multipliés par la valeur de la carte.
    • Premier Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le premier prix.