Comment jouer au jeu Heads or Tails

Regardez la pièce de monnaie s’envoler pour des opportunités de gros gains.
Choisissez la bonne face et gagnez jusqu'à 200.000 £ / € / $ !

Comment jouer au jeu Heads or tails:

• Choisissez la valeur de la carte(s).
  • Cliquez sur le bouton « Jouer maintenant ».
  • Choisissez Heads or Tails (Pile ou Face) sur la carte en cliquant dessus.
  • La pièce est lancée et atterrit avec le résultat affiché dans la paume de la main.
  • Si vous gagnez, le prix est indiqué en haut à gauche et en bas à droite de l'écran.
  • Le prix correspondant sera automatiquement crédité au solde de votre compte.
  • Vous pouvez bien sûr choisir le bouton « Jouer pour moi » en cliquant dessus et le système aléatoire automatisé jouera pour vous.

Bonne chance !

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:
    • Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
    • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
    • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
    • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
    • Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l’option "Jouer pour moi" permettra au système automatisé de choisir Heads or Tails (Pile ou Face) et de gratter la case pour vous.
    • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.