Comment jouer au jeu Mastermind

Vous recevez jusqu’à 4 chances de gagner, placez 4 balles code sur la carte et gagner en devinant la couleur et l’ordre des modèles caches, vous pouvez gagner jusqu'à £ / € / $ 200 000 avec une seule carte!

Comment jouer le jeu Mastermind:

• Choisissez la valeur de la carte.
  • Choisissez le nombre de cartes que vous voulez jouer (1-4). Chaque carte vous donne droit de choisir un modèle caché.
  • Cliquez sur "Jouer maintenant" bouton. Place 4 de 8 balles code de deviner l'ordre et la couleur des modèles cachés.
  • Le prix sera à côté des boîtes de modèles cachés par les combinaisons sur la table de gains:
    • Balle clé Noire –bonne couleur et position.
    • Balles clé Blanche- bonne couleur et mauvaise position.

Nous espérons que vous êtes un gagnant! Vous gagnez le montant cumulé des prix des modèles cachés.

• Le montant gagné apparaît dans le total de la boîte gagnante sur le côté en bas à droite de l'écran.
  • Le tirage au jeu sera ajouté au solde de votre compte.
  • Vous pouvez bien sûr choisir le "Jouez pour moi" si vous voulez que le système aléatoire automatisée joue pour vous.

Bonne chance !

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:
    • Mise totale - Le montant total qui va être joué ce tour. Cela représente le nombre de cartes multipliée par la valeur de la carte.
    • Nombre de cartes - Choisissez le nombre de cartes que vous voulez parier sur - par incréments d'un. Chaque fois que vous ajoutez une carte, vous avez le droit de choisir ou de gratter plus ..
    • Valeur de la carte - Cela vous permet de choisir la valeur de la carte que vous souhaitez miser en cliquant sur le signe "+" pour augmenter et le signe «-» pour diminuer la valeur. La valeur maximale de carte £ / € / $ 20.
    • Premier prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète vos gains possibles - le premier prix.
    • Jouez maintenant - Appuyez sur la touche "Jouez maintenant" pour commencer une partie.
    • Pour jouer de nouveau - Appuyez sur " jouer de nouveau " pour continuer à jouer ce match. Vous achetez une nouvelle carte pour jouer à ce jeu à nouveau avec les mêmes paramètres.
    • Jouer pour moi – L’option " Jouer pour moi ", après avoir choisi la valeur de la carte et le nombre de cartes, permettra au système automatisé de choisir les balles de code pour vous.
    • Jouer Max - Appuyez sur la touche "Jouer Max" pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximum de cartes autorisés pour ce match. (4)
    • Auto jeu, laisser jouer le système automatisé pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, voir les informations détaillées ci-dessous.
    • Total gagner - Indique le montant gagné dans chaque pièce.