Fifty Shades of Love

Comment jouer à Fifty Shades of Love:

Il y a de la passion dans l'air! Sentez l’excitation montée en vous lorsque que vous tournez la roue des 3 rouleaux, 5-lignes.

Comment jouer à Fifty Shades of Love:

• Cliquez pour placer votre mise.
  • Cliquez sur la touche Play (ou Max) pour faire tourner les rouleaux.
  • Le bouton Play Max va automatiquement augmenter votre mise de 3 pièces et les rouleaux commenceront à filer sur les 5 lignes.
  • Le montant de votre prix sera affiché sur l'écran.
  • Choisissez le bouton Auto si vous voulez que le système automatisée joue pour vous.

Boutons et caractéristiques:

1. Upper row from left to right:

• Gains Totaux - Indique le montant gagné dans chaque partie.
  • Mise Totale - Le montant total en jeu lors du tour. Ceci représente le nombre de pièces multiplié par la valeur de la carte.
  • Max Tour - Appuyez sur le bouton Max Tour pour commencer une partie avec le nombre maximal de lignes autorisées pour cette partie.
  • Faire tourner - Appuyez sur ce bouton pour commencer une partie.
  • Auto : laissez le système automatisé jouer le nombre de parties que vous voulez à votre place, voir les informations détaillées ci-dessous.

2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d'accueil