Plinko Scratch

Das ist Ihre Chance, um das klassische Spiel Plinko zu spielen! Wählen Sie die Karten aus und rubbeln Sie, um Ihren Preise zu enthüllen.
Gewinnen Sie Kugeln, damit Sie Plinko spielen und dabei noch mehr gewinnen können! Können Sie den Top-Preis von 200.000€ gewinnen?

So spielt man Plinko:

• Wählen Sie den Kartenwert aus
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche (Jetzt spielen)
  • Wählen Sie die Karte die Sie freirubbeln möchten
  • Rubbeln Sie die neun Felder auf der Karte frei
  • Wenn Sie identische Geldpreise frei gerubbelt haben, gewinnen Sie den Preis
  • Wenn Sie drei identische Kugeln vorfinden, gewinnen Sie eine Bonusrunde, um Plinko zu spielen
  • Ziehen und kopieren Sie die Kugel oben im Plinko Spiel und sehen Sie, wie die Kugel herunterfällt, um auf einer Zahl zu landen
  • Die Zahl, auf der die Kugeln landet, wird zu Ihrem Kontostand hinzugefügt
  • Wenn Sie zu spielen beginnen, können Sie die Schaltfläche (Für mich spielen) auswählen und das Spiel wird die Felder automatisch für Sie freirubbeln