Lucky Stars

Schauen Sie in den Himmel, finden Sie Ihre Glückssterne und gewinnen Sie bis zu 200.000€!

Wie spielt man Lucky Stars:

• Wählen Sie einen Kartenwert.
  • Klicken Sie auf das (Jetzt spielen)-Feld.
  • Eine Form wird im Himmeln erscheinen. Rubbeln Sie eines der vier Felder auf und es erscheinen verschiedene Sternzeichen,jedes mit jeweils seinem eigenen Preis.
  • Wenn Sie eines der Sternzeichen freigerubbelnt haben und es mit dem Sternzeichen im Himmel entspricht, gewinnen Sie den angegebenen Preis
  • Wenn Sie gewonnen haben, wird Ihr Gewinn auf Ihr Spielerkonto gutgeschrieben.
  • Sobald Sie mit dem Spiel beginnen, können Sie auf die (Spiel für mich)-Taste klicken und das Spiel wird automatisch alle Felder für Sie freirubbeln