Revertir su Retiro

Las solicitudes de retiro pueden ser canceladas y devueltas a su cuenta durante el tiempo que lleva su aprobación.

Una vez aprobado un retiro de dinero, es posible que ya no se pueda revertir.

Con el fin de revertir una Retiro solicitado:

1. Inicie sesión con su usuario y contraseña.
  2. Haga clic en el botón de Retiro de dinero que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla. Usted podrá ver su solicitud de retiro si es que todavía está pendiente de aprobación.
  3. Haga clic en Cancelar Retiro. La solicitud de retiro de dinero será cancelada y el estado cambiará a "Cancelado". Los fondos de retiro de dinero serán devueltos de inmediato a su saldo de cuenta.

Nota: Su historial de retiros se puede ver en el "Historial de transacciones", accesible desde la sección de Caja de su menú principal. Aquí encontrará una lista completa de todas sus solicitudes de retiro de dinero, tanto las que han sido procesadas​​, como aquellas que se han cancelado. Para obtener ayuda con los reintegros, o cualquier otro asunto, por favor póngase en contacto con nosotros a través del Chat en Vivo.