Rainbow Treasures

Certamente! Ci sono innumerevoli vasi pieni di tesori. Scegli quello giusto e troverai il vaso d'oro!

Come Giocare a Rainbow Treasure:

Scegli il valore della carta.

Fai clic sul tasto (Gioca Ora).

Scegli uno dei tre vasi dei tesori cliccandoci sopra.

Se il tuo vaso contiene il tesoro, vinci il premio indicato sul forziere.

Il premio del gioco in oggetto sarà aggiunto sul tuo conto.

Naturalmente, puoi scegliere il tasto (Gioca per me) se desideri che il sistema automatizzato casuale giochi al posto tuo.

Buona fortuna!

Panoramica dei Tasti e delle Caratteristiche :

Riga superiore da sinistra a destra:

Valore della Carta - Ti consente di scegliere il valore della carta che desideri scommettere premendo il segno "+" per aumentarne il valore e il segno "-" per diminuirlo.

Primo premio - Il valore della carta scelta riflette le tue eventuali vincite - il Primo premio.

Gioca ora - Premi il tasto "Gioca ora" per iniziare una partita.

Gioca ancora - Premi il tasto "Gioca ancora" per continuare a giocare a questo gioco. Acquista una nuova carta per giocare di nuovo a questo gioco con le stesse impostazioni.

Gioca per me - Dopo aver scelto il valore della carta, l'opzione "gioca per me" consentirà al sistema automatizzato di scegliere una carta per te e di grattarla al tuo posto.

Autoplay  - lascia che il sistema automatizzato giochi al tuo posto ai giochi che vuoi. Di seguito trovi le informazioni dettagliate.

Vincita totale - Mostra la somma vinta in ogni partita.

Riga in basso - vedi la spiegazione nella Guida per i tasti

Premi e Quote