Skrill (Moneybookers)

Skrill(Moneybookers) pour les membres à travers le monde

Moneybookers est une application e-portefeuille (comme PayPal) qui vous permet d'envoyer et de recevoir de l'argent par e-mail - instantanément.

Afin de transférer de l'argent en utilisant Money Bookers, vous devez ouvrir un compte à l’adresse www.moneybookers.com et créditer votre compte. Pour plus d'informations, cliquez ici.
Note : l'envoi d'argent via Skrill(Moneybookers) impose un coût pour le transfert tel que décrit ici et peut aussi entraîner des frais desservis.

Adresse Email Entrez l'adresse email utilisée pour ouvrir un compte avec MoneyBookers.com.
Montant du Dépôt Entrez le montant d'argent à déposer sur votre compte.
Coupon Si un coupon (promotionnel ou autre) est disponible, entrez les informations du coupon ici, sinon laissez ce champ vide.

Compléter votre transaction dans la nouvelle fenêtre. Une fois terminée, vous verrez les fonds ajoutés automatiquement à votre compte.