Transaktionsverlauf

Ihr Transaktionsverlauf kann für die Ansicht nach Transaktionsart und nach Status aufgerufen und gefiltert werden.

1. Gehen Sie zur Seite Transaktionsverlauf (Menütaste unten im Bildschirm) und klicken Sie auf 'Transaktionsverlauf' unter der 'Kassierer'-Option. Folgendes wird angezeigt:

Die folgende Tabelle enthält eine Beschreibung der Felder des Transaktionsverlaufs:
    Feld Beschreibung
    Transaktionstyp Zeigt die zu filternde Transaktionsart an. Die Optionen sind: Einzahlung, Auszahlung, Bonus und Alle.
    Status Wählen Sie den Transaktionsstatus. Die Optionen sind: Genehmigt, Fehlgeschlagen, Storniert, Ausstehend, Verweigert, Ausgleichsbuchung, Bearbeitet und Alle.
  2. Suche anklicken. Der Bildschirm zeigt die gefilterten Ergebnisse mit Datum, Typ und Methode der Transaktion und den Geldbetrag und Transaktionsstatus an.