Einzahlung - Neues Mitglied

Wenn Sie noch kein Mitglied sind und noch nicht zuvor angemeldet waren, verwenden Sie bitte die folgenden Anweisungen, um eine Einzahlung auf Ihr Konto vorzunehmen:

1. Klicken Sie auf die Jetzt Spielen Taste.
  2. Wählen Sie die Option Mit Geld spielen.
  3. Erstellen Sie ein neues Konto. Für Informationen zur Erstellung eines Kontos klicken Sie hier.
  4. Melden Sie sich als "Echtgeld"-Spieler an, indem Sie die korrekten Informationen eingeben, markieren Sie das Feld Ich stimme zu für die Annahme der Geschäftsbedingungen und klicken Sie die Schaltfläche Konto erstellen! unten an. Eine Bestätigungsseite wird angezeigt. Wählen Sie das 100 %-Einzahlungsbonus-Angebot und der Kassierer wird wie folgt geöffnet:

1. Wählen Sie die bevorzugte Einzahlungsmethode aus dem linksseitigen Menü.
  2. Geben Sie die Informationen für die Einzahlungsmethode ein, wie im relevanten Abschnitt zuvor beschrieben.
  3. Klicken Sie auf Einzahlung, um die Geldeinzahlung durchzuführen. Eine Mitteilung mit Ihrem Einzahlungsstatus wird angezeigt.
  4. Nach Abschluss der Transaktion wird das Guthaben auf Ihrem dementsprechend aktualisiert und eine Bestätigungs-E-Mail wird an Sie versendet.
  5. Sie können jederzeit unseren Kundendienst kontaktieren, indem Sie den Chat in der Spiele-Lobby verwenden oder eine E-Mail an den Kundendienst senden.