Aladdin's Treasures

Spielanleitung für Aladdin's Treasures

Willkommen bei Aladdin's Treasures und den exotischen Wundern von 1001 Nächten und dem Geist aus der Lampe. Dieser tolle Slot mit tollen 5 Walzen und 9 Reihen zahlt nicht nur Sofort-Bargeldpreise und unglaubliche Jackpots aus; es gibt außerdem eine spannende Bonusrunde. Spielen Sie um einen fetten Jackpot in Höhe von 200.000 €!

Spielanleitung für Aladdin's Treasures:

• Klicken Sie, um Ihre Wette zu platzieren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Spin (oder Spin Max), um die Walzen drehen zu lassen.
  • Ihr Barpreis wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Wenn Sie eine Bonusrunde gewinnen, klicken Sie auf die magischen Lampen in Alladins Schatzkiste, um den Geist zu befreien und Ihren Preis aufzudecken. Aber Achtung: wenn Sie die falsche Lampe wählen, ist das Spiel vorbei!
  • Ihre Gewinne werden Ihrem Kontostand hinzugerechnet.
  • Wählen Sie die Auto-Taste, wenn Sie möchten, dass das automatische Zufallssystem für Sie spielt.

Viel Glück!

Spielregeln

Alle Symbole zählen von links nach rechts auf den aktiven Auszahlungslinien, außer Scatter, solange die Symbole fortlaufend und links ausgerichtet sind.
Nur der höchste Gewinn aus jeder Zahlungsreihe wird ausgezahlt.
Scatter- und Bonusgewinne werden zusätzlich zu den Gewinnen der Auszahlungsreihe ausgezahlt.
Alle Gewinne außer Scatter werden mit der Wette pro Reihe multipliziert.
Alle Gewinne während der Freispiele werden verdreifacht. Freispiele können unendlich weitere Freispiele gewinnen.

Wild

Wild ersetzt jedes Symbol außer Scatter und Bonus.
Jede Auszahlungskombination mit mindestens einem Wild, außer allen Wilds, wird verdoppelt.

Bonusrunde

Eine Reihe mit 3 oder mehr magischen Laampen von links nach rechts gewinnt eine automatische Bonusrunde. Bonusgewinne werden mit der Wette pro Reihe multipliziert. 4 oder mehr magische Lampen multiplizieren Ihre Bonusrundengewinne.

Scatter

2 oder mehr Scatter-Symbole an einer beliebigen Position der Rollen gewinnen einen Bargeld-Multiplikator von bis zum Hundertfachen Ihrer Gesamtwette und bis zu 40 Freispiele.

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:

• Insgesamtes gewinn - Zeigt den gewonnenen Betrag in jedem Spiel.
    • Münzen Wetten - Wählen Sie die Anzahl der Münzen, die Sie wetten wollen - Sprüngen von eins. Jedes Mal, wenn Sie eine Münze hinzufügen, erhöhen Sie Ihre Gewinn chance.
    • Rollen Drehen - Drücken Sie die "Rollen Drehen" Taste, um ein Spiel zu beginnen.
    • Auto spiel, lassen Sie das automatisiertes System für Sie spielen so viele Spiele wie Sie es nur wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Max Linien - Klicken Sie den Max Linien Taste zu einem Spiel mit der maximalen Anzahl von Münzen das für dieses Spiel erlaubt ist zu beginnen.
    • Insgesamt wetten - Der Gesamtbetrag, der in dieser runde gespielt wird. Dies entspricht der Anzahl von Münzen multipliziert mit dem wert der Karte.

2. Untere Reihe - siehe die Erklärung in den Hilfe für Lobby Tasten