Chance's Adventures:

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie, wie Sie Francois die Katze beobachten wie sie versucht die Vögel zu fangen, während Sie Bargeld gewinnen! Dieser 3-Rollen, 5-Linien Slot wird Sie mit seiner wunderschönen Grafik begeistern. Beobachten Sie die Rollen "Spielen", wenn Francois auf die Vögel spring und Ihnen somit hilft zu gewinnen.

Wie Sie Chance's Adventures spielen

• Klicken Sie auf Wette setzen
  • Klicken Sie auf den Spielen (oder Max. Linien), um die Walzen zu drehen.
  • In diesem Spiel werden die Rollen von Vögeln präsentiert und wird auf 3 Leistungsstufen Linien dargestellt. Die Rolle Spielen wird durch eine Animation von Francois Springen vertreten, was die Vögel auf den Rollen zu fliegen, später wieder in den Rollen. Verschiedene Vögel können nach verschiedenen Spins zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bet Coins links, um Ihren Wettbetrag zu verdoppeln oder zu verdreifachen (damit erhöht sich entsprechend auch Ihr Gewinn.) Sie sehen den Wettbetrag unter der Schaltfläche „Total Bet“ rechts.
  • Ihr Geldgewinn wird Ihnen auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Wählen Sie die Auto-Taste, wenn Sie das zufällige automatisiertes System für you.

Übersicht über die Schaltflächen und Funktionen:

1. Obere Reihe von links nach rechts:

• Total Gewinn - Zeigt den gesamten Gewinn in jedem Spiel an
  • Münzen einsetzen – Wählen Sie mithilfe der Pfeile, wie viele Münzen Sie in jedem Spiel einsetzen möchten.
  • Totale Wette - Der Gesamtbetrag um den gewettet werden soll. Dies entspricht der Anzahl der Münzen die durch den Kartenwert multipliziert wird.
  • Max. Linien - Drücken Sie die Max. Linien-Taste, um ein Spiel mit der maximalen Anzahl von Zeilen für dieses Spiel darf beginnen.
  • Die Schaltfläche Max. Linien erhöht Ihre Wette automatisch auf 3 Münzen. Die Walzen beginnen sich zu drehen, nachdem die Schaltfläche Max. Linien gedrückt wurde.
  • Drehen - Drücken Sie die Spielen-Taste, um ein Spiel zu beginnen.
  • Auto: Lassen Sie das automatisierte System so viele Spiele spielen wie Sie möchten , finden Sie ausführliche Informationen unten.