Konto erstellen, um mit Geld zu spielen

Nach dem Anklicken des Konto erstellen, werden Sie direkt zum Anmeldeformular weitergeleitet:

Geben Sie die erforderlichen Informationen, wie unten beschrieben. Die persönlichen Informationen werden benötigt, um sicherzustellen, das Sie berechtigt sind ScratchMania zu spielen, das Sie über 18 Jahre alt sind und nicht gegen die Zuständigkeit des Landes in dem Sie leben (in einigen Ländern ist es verboten Online-Glücksspiele zu spielen) verstoßen.

Vorname Ihr Vorname (mindestens 2 Zeichen)
Nachname Ihr Nachname (mindestens 2 Zeichen)
Geschlecht männlich oder weiblich
Land Wählen Sie ein Land des Wohnsitzes aus dem Dropdown Menü. Siehe hier Wenn Sie Registrierung durch das Land, aus dem Sie verbunden sind (unabhängig davon, in das Land eingereist in diesem Bereich) verweigert sind.
Adresse Geben Sie Ihre Adresse an (mindestens 2 Zeichen)
Stadt Geben Sie Ihre Stadt an (mindestens 2 Zeichen)
Postleitzahl Geben Sie Ihre Postleitzahl an (mindestens 2 Zeichen)
Geburtstag Wählen Sie Ihr Geburtsdatum aus dem Menü
Telefon Geben Sie Ihre Telefonnummer an (mindestens 6 Ziffern)
Handy Geben Sie Ihre Handy Nummer an (mindestens 6 Ziffern)
Allgemeine Geschäftsbedingungen Durch Aktivieren des Kontrollkästchens bestätigen Sie, dass Sie verstehen und mit den Bedingungen und Konditionen zustimmen.

Hinweis: Wenn Sie an dieser Stelle sich noch nicht registrieren lassen wollen, können Sie dies tun, indem Sie das Dialogfeld schließen (einfach auf das [x] Taste in der oberen rechten Ecke des Dialogs klicken). Eine neue Meldung mit dem Titel "Echtes Geld Registrierung Abgebrochen" wird geöffnet und Sie werden mit Ihren Kontodaten, wie unten dargestellt vorgestellt:

Klicken Sie auf OK, um in den Lobby übertragen zu werden, wo Sie zum Spaß weiter spielen können.
Siehe F&A in der Ereignisregistrierung nicht erfolgreich war.