Die Kasse

Die Kasse ist, wo Sie Einzahlungen vornehmen können, ihre kostenfreie Punkte benutzen, anspruch auf die Auszahlungen und Ihre Transaktionen Geschichte sehen.Sie können die Kasse, indem Sie die Schaltfläche Kasse auf der unteren Werkzeugleiste oder über die Menü-Optionen erreichen.

Die Kasse bietet die folgenden 4 Funktionen:

Einzahlung: Machen Sie eine Einzahlung mit unserem sicheren und die Privatsphäre geschützten Server mit einer der Überweisung verfügbaren Optionen. Klicken Sie hier um zu sehen, wie man eine Einzahlung macht.

Comp Punkte: Für alle 10 Einheiten der Währung den Sie wetten, erhalten Sie 1 Comp-Punkt. Für alle 100 Sonderpunkte die Sie sammeln, es erzeugt einen Kredit von 1 Währungseinheit. Zur Verwendung dieser Kredite, um die Bonuspunkte zu erhalten und es zum Bargeld zu konvertieren, gehen Sie zum Com-punkt.

Transaktion Geschichte: Ihre Transaktion Geschichte können Sie einesehen und die Anzeige filtern, von Transaktion-Typ oder Status.

1. Klicken Sie auf Transaktion Geschichte vom Kassierer Bildschirm, es wird folgendes angezeigt:

Die folgende Tabelle enthält eine Beschreibung der Transaktion Geschichte im Bereich:

Bereich Beschreibung
Art der Transaktion Zeigt den Typ der Transaktion nach der esgefiltert werden soll. Die Optionen sind: Kaution, Rücktritt, Bonus-und alles.
Status Wählen Sie den Status der Transaktionen. Die Optionen sind: Genehmigt, Fehler, Abgebrochen, Pending, zurückgekehrt, Chargeback, verarbeitet und alle.

2. Klicken Sie auf Suche. Der Bildschirm zeigt die gefilterten Ergebnisse mit Datum, die Art und die Methode der Transaktion sowie die Menge des Geldes und die Transaktion Status.

Bargeld auszahlen: Hier können Sie Ihre Gewinne auszahlen lassen mit Ihrem bevorzugten Zahlungsmittel. Für weitere Informationen, klicken Sie auf hier.