La Caja

La Caja es donde podrá hacer depósitos, utilizar puntos gratuitos, reclamar los cobros de dinero y ver su historial de transacciones. Se puede acceder a la Caja pulsando el botón de Caja en la barra de herramientas inferior o a través de las opciones del menú.

El cajero ofrece las 4 funciones siguientes:

Depósito: Haga un depósito utilizando nuestro seguro servidor con privacidad protegida con una de las opciones de transferencia de dinero disponibles. Haga clic aquí para ver todas las opciones. Haga clic aquí para ver cómo hacer un depósito.

Puntos de Bonificación: Por cada 10 unidades de la moneda que usted apueste, recibirá 1 punto de bonif. Cada 100 puntos de bonificación que acumule generarán un crédito de 1 unidad de moneda. Para utilizar este crédito, vaya a la pestaña puntos bonif. y convierta sus puntos en dinero en efectivo.

Historial de transacciones: Su historial de transacciones se puede ver y filtrar para ser visto según el tipo de transacción o el estado.

1. Haga clic en Historial de transacciones desde la pantalla de la Caja, se le mostrará lo siguiente:

La siguiente tabla proporciona una descripción de los campos del historial de Transacciones:

Campo Descripción
Tipo de transacción Muestra el tipo de operación que desea filtrar. Las opciones son: Depósito, Retiro, Bonos y Todos
Estado Seleccione el estado de las transacciones. Las opciones son: Aprobada, Fallida, Cancelada, Pendiente, Devuelta, Reembolsada, Procesada y Todos.

2. Haga clic en Buscar. La pantalla mostrará los resultados filtrados con la fecha, el tipo y el método de la transacción, así como la cantidad de dinero y el estado de la transacción.

Retiro: Aquí puede retirar sus ganancias mediante su método de pago preferido. Para obtener más información, haga clic aquí.