Ich erhalte eine Fehlermeldung "Invalid Benutzername oder Password". Was kann ich tun?

Wenn Sie diese Meldung erhalten, haben Sie wahrscheinlich versucht, sich bei ScratchMania.com

an zumelden, mit dem falschen Benutzername und/oder Passwort.

• Bitte überprüfen Sie, ob Sie in Caps Lock (die Feststelltaste) Modus sind oder die falsche Spracheinstellung auf Ihrer Tastatur.
  • Wenn das nicht hilft, überprüfen Sie bitte, das E-Mail die Sie von uns erhalten haben mit Ihrem Benutzernamen und Passwort und versuchen Sie, das zu Kopieren und Einzufügen.
  • Gehen Sie auf die “Passwort vergessen” Paragraph, wo Sie die Möglichkeit haben, Ihr Passwort an das bei der Registrierung angegebenes E-Mail Adresse wieder geschickt zu bekommen.
  • Wenn das nicht verfügbar ist, kontaktieren Sie unser Unterstützung Team.