Ho ricevuto un messaggio di errore "Nome utente o password non validi", cosa posso fare?

Se ricevi questo messaggio, stai probabilmente tentando di accedere a ScratchMania con nome utente e / o password errati.

• Ti invitiamo a verificare se sei in modalità Caps Lock o hai sbagliato l'impostazione della lingua della tastiera.
  • Se il problema persiste, ti invitiamo a controllare se hai la mail che ti abbiamo inviato con il tuo nome utente e la password e cercare di utilizzare l'opzione copia e incolla.
  • Vai alla sezione  “Password Dimenticata” dove hai la possibilità di avere la tua password via email all'indirizzo di posta elettronica fornito durante l'iscrizione.
  • Se questo non è disponibile, contatta il nostro team di supporto.