Retirada de Efectivo

¡Enhorabuena! Usted ha ganado dinero y desea retirar sus ganancias. Hacemos todo lo posible para procesar su solicitud lo más rápido posible. Para retirar sus ganancias, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dinero Real mediante la introducción de su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en el botón de Retiro de dinero en el lado inferior izquierdo de la pantalla.
  3. Elija el método preferido y la cantidad a Retirar.

Usted puede conseguir su dinero de varias maneras:

1. Tarjeta de Crédito (sólo Visa) - hacer un retiro a la misma tarjeta Visa que utilizó cuando usted hizo el depósito es la forma más rápida y segura de recuperar sus ganancias en ScratchMania.com.
    Esta es la solución de Retiro por defecto para cualquier jugador que ha hecho los pagos con su tarjeta Visa.
    • Tenga en cuenta que, debido a una limitación técnica establecida por la compañía de tarjetas de crédito Visa, sólo se pueden emitir pagos con Visa hasta alcanzar  la suma total de los depósitos ya realizados por el jugador. Por ejemplo:
      1. Un jugador deposita 10€ con su tarjeta Visa.
      2. El jugador gana unas apuestas en ScratchMania.com y decide solicitar un Retiro de 100€ a la Caja.
      3. Sólo podemos emitir un reembolso Visa de hasta 10€ (que es el depósito original).
      4. Entonces, al jugador se le pide elegir un método de pago alternativo para recibir el resto de sus ganancias.
  2. iDeal - Esta es la mejor (y única) manera de recibir su Retiro de dinero si usted ha hecho un depósito anterior mediante iDeal.
  3. Skrill(Moneybookers)- Otro método alternativo de pago rápido y seguro. Asegúrese de que usted tiene una cuenta activa de Skrill (Moneybookers) y nos envía su cuenta de correo electrónico para Skrill (Moneybookers). Esta es la solución de Retiro por defecto para cualquier jugador que haya hecho los pagos con su tarjeta Visa.
  4. Por favor, consulte las instrucciones sobre cómo abrir una cuenta de Skrill (Moneybookers) aquí.
  5. Bank Draft (Cheque)- Podemos emitir un cheque personal de una de nuestras empresas de distribución y entrega globales.
    • Para solicitar este método alternativo de Retiro primero debe asegurarse de que todos los detalles de su cuenta ScratchMania.com  (en particular, país, ciudad, dirección, código postal, Nombre y Apellido) son 100% correctos. * Este cheque se envía únicamente a la dirección del propietario de la cuenta.
    • Tenga en cuenta que la cantidad  mínima permitida de reintegro a través de giro bancario es de 50€.

Nota: es posible revertir su solicitud de retiro de dinero, siguiendo el procedimiento aquí.

Para revisar el historial de la retirada, haga clic en la ficha Historial de Transacciones en la Caja.

Para obtener más información, lea la Política de Retiro.

Para cualquier ayuda, por favor póngase en contacto con nosotros.