Retrait de fonds

Félicitations! Vous avez gagné et souhaitez retrait vos gains.
Nous nous efforçons de traiter votre demande aussi rapidement que possible.
Pour retirer vos gains, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte en argent réel en indiquant votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  2. Cliquez sur le bouton Retrait situé sur le coin inférieur gauche de l'écran.
  3. Choisissez la méthode de retrait de votre choix.

Vous pouvez retirer vos gains de plusieurs manières:

• Carte de crédit (Visa uniquement) - Virer vos gains sur la carte Visa que vous avez utilisée pour les dépôts est le moyen le plus rapide et sûr de réclamer vos gains auprès de ScratchMania.com. C'est la solution de retrait par défaut pour tout joueur ayant effectué des paiements avec sa carte Visa.
    • Veuillez noter qu'en raison d'une limitation technique rapportée par la compagnie de carte de crédit Visa, nous ne pouvons émettre des paiements Visa qu'à hauteur du montant total des dépôts déjà effectués par le joueur. Par exemple:
      1. Un joueur dépose 10€ par carte Visa.
      2. Le joueur gagne alors quelques paris sur ScratchMania.com et décide d'effectuer une demande de retrait de 100€ à la caisse.
      3. Nous ne pouvons créditer la carte visa qu'à hauteur de €10 (soit le montant du dépôt initial).
      4. Le joueur doit alors choisir une méthode de paiement alternative pour recevoir le reste de ses gains.
  • iDeal - C'est le meilleur (et l'unique) moyen de percevoir votre retrait si vous avez précédemment fait un dépôt via iDeal.
  • Skrill(Moneybookers) - Une autre méthode de paiement rapide et sure. Assurez-vous que vous possédez un compte Skrill(Moneybookers) actif et faites-nous parvenir votre adresse Skrill(Moneybookers). C'est la méthode de retrait par défaut pour tout joueur ayant effectué des paiements avec sa carte Visa.
    • Pour plus amples informations sur comment ouvrir un compte Skrill(Moneybookers), cliquez ici.
  • Chèque- Nous pouvons vous payer par chèque à partir de l'une de nos sociétés de couponnage situées partout dans le monde.
    • Pour que cette méthode de retrait particulière vous soit accordée, vous devez d'abord vous assurer que tous les détails de votre compte ScratchMania.com (Pays, Ville, Adresse, Code postal, Prénom et Nom) sont corrects à 100%. *Ce chèque est expédié à l'adresse postale du propriétaire du compte uniquement.
    • Notez que le montant de retrait minimal autorisé par chèque est de 50€.

Remarque : Vous pouvez annuler votre demande de retrait en suivant la procédure ici.
Votre historique de retrait peut être consulté dans la section "Historique des transactions", accessible à partir de l'onglet Caisse.

Pour plus amples informations, consultez la Politique de retrait.
Pour toute assistance, n'hésitez pas à nous contacter.