Me aparece un mensaje de "fondos insuficientes" cuando trato de jugar a un juego, ¿qué debo hacer?

Cuando aparece este mensaje, significa que usted está intentando hacer una apuesta mayor al saldo de su cuenta. Si usted todavía tiene fondos en su cuenta puede optar por cerrar este mensaje e intentar bajar la apuesta. De lo contrario, simplemente haga clic en el botón que se encuentra en el centro del mensaje ("Doble su dinero" en el ejemplo a continuación). Esto abrirá la Caja, donde usted puede depositar fondos en su cuenta y seguir jugando.