Ricevo un messaggio "Fondi insufficienti" quando tento di giocare una partita, cosa devo fare?

Quando ricevi questo messaggio, significa che stai tentando di fare una puntata superiore rispetto al saldo del tuo conto. Se hai ancora dei fondi nel tuo saldo puoi scegliere di chiudere questo messaggio e abbassare la puntata. In caso contrario, è sufficiente cliccare sul pulsante che si trova al centro del messaggio ("Raddoppia il tuo denaro" nell'esempio qui sotto). Si aprirà la cassa e puoi depositare fondi sul tuo conto e continuare a giocare.