¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Le recomendamos cambiar su contraseña a intervalos frecuentes para su seguridad y para mejorar la seguridad de su cuenta. Con el fin de actualizar su contraseña, seleccione "Cambiar contraseña" en el menú y escriba lo siguiente en los cuadros de texto correspondientes:

• Contraseña anterior.
  • Nueva contraseña: La contraseña debe tener al menos 4 caracteres.
  • Confirmar nueva contraseña
  • Haga clic en "Cambiar". Verá el mensaje: Contraseña cambiada con éxito.