Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wir empfehlen, Ihr Passwort in regelmäßigen Abständen für Ihre Sicherheit und die Sicherheit Ihres Kontos zu verbessern. Um Ihr Passwort zu aktualisieren, wählen Passwort ändern aus dem Menü und geben Sie den folgenden in den entsprechenden Textfelder ein:

Altes Passwort

• Neues Passwort: Das Passwort sollte mindestens 4 Zeichen lang sein.
  • Bestätigen Sie das neue Passwort
  • Klicken Sie auf Ändern. Sie werden eine Meldung sehen: Kennwort erfolgreich geändert.