Sign Up Problems

No puedo escribir el signo @ en el campo de correo electrónico. ¿Qué puedo hacer?

Con el fin de introducir el signo @ en el correo electrónico, una cierta combinación de teclado debe ser utilizada en función del idioma del teclado:

• Teclado EE.UU. - presione "Shift" y luego "2".
  • Teclado francés - presione "Alt derecha" (tecla a la derecha Alt) y luego en "0" (cero).
  • Keyboard UK - presione "Shift" y luego "" "(comillas).
  • Teclado alemán - presione "Alt derecha" (tecla Alt derecha) y luego en "Q".

He recibido un mensaje diciendo que el nombre de usuario ya existe. ¿Qué puedo hacer?

En el caso de intentar crear una cuenta y recibir un mensaje diciendo que el nombre de usuario ya existe, revise lo siguiente:

1. Otro cliente puede haber creado una cuenta con ese nombre de usuario. En ese caso, inténtelo con otro nombre.
  2. Ya ha creado una cuenta, y no puede recordar la contraseña correcta al intentar iniciar sesión. Consulte aquí para obtener información sobre cómo restaurar una contraseña.
Subscribe to Sign Up Problems