He recibido un mensaje diciendo que el nombre de usuario ya existe. ¿Qué puedo hacer?

En el caso de intentar crear una cuenta y recibir un mensaje diciendo que el nombre de usuario ya existe, revise lo siguiente:

1. Otro cliente puede haber creado una cuenta con ese nombre de usuario. En ese caso, inténtelo con otro nombre.
  2. Ya ha creado una cuenta, y no puede recordar la contraseña correcta al intentar iniciar sesión. Consulte aquí para obtener información sobre cómo restaurar una contraseña.