Comment démarrer

Lorsque vous entrerez dans le site de ScratchMania.com vous arriverez à la page d'accueil contenant le bouton "Jouer Maintenant " parmi d'autres options, comme le montre l'illustration suivante:

Pour commencer à jouer cliquez sur le bouton "Jouer Maintenant" situé au centre de la page d'accueil, comme indiqué ci-dessus.

Le tableau suivant décrit les différentes options du menu:

Accueil Cliquez pour revenir à la page d’accueil de ScratchMania.com.
Nous Concernant Information sur l'entreprise.
Jeu équitable Notre engagement envers nos joueurs.
Promotions Programme de promotions et de bonus proposé à nos clients.
VIP Détails sur le club des joueurs VIP.
Transactions bancaires Informations sur les dépôts et sur les retraits des fonds.
Contact Méthodes pour contacter nos représentants.
Aide Renseignements fournis pour contribuer à votre compréhension du site.
Politique de confidentialité Méthodes que nous utilisons pour protéger vos informations personnelles et privées.
Termes et Conditions Règles et règlements pour jouer chez ScratchMania.com.
Jeu responsable Comment pouvons-nous vous aider à jouer de façon responsable.
Affiliation Comment devenir notre partenaire.
Media RP et Promotions Comment contacter notre service de publicité et de relations publiques.
Plan du site Le plan de notre site Web.