Mister Cash

Mister Cash ist eine Debitkarte für sichere und einfache Sofort-Onlinezahlungen.

Um mit Mister Cash einzuzahlen, brauchen Sie nur Folgendes zu tun:

1. Gehen Sie zur Kasse oder klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Einzahlen“ am linken unteren Bildschirmrand.
  2. Klicken Sie auf die Option Mister Cash.
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Zahlungsschaltfläche „Einzahlen“.
  5. Sie werden auf die Website von Mister Cash umgeleitet:
    1. Geben Sie alle noch fehlenden persönlichen Daten und Daten der Zahlungskarte ein.
    2. Bestätigen Sie die Zahlung durch Klicken auf die Schaltfläche „Zahlen“.
    3. Sie erhalten sofort eine Bestätigung und werden wieder zurück zur Kasse umgeleitet.

Über die Lobby können Sie sich jederzeit gern an unser Support-Team wenden.