Paysafecard

Paysafecard è una carta prepagata che consente di pagare via internet senza avere una carta di credito o conto corrente bancario.
Questa carta può essere acquistata in contanti o con la tua carta di credito in vari fornitori nella tua zona.

Per effettuare un deposito su ScratchMania con paysafecard è sufficiente seguire questi passi:

1. Trova un venditore paysafecard- Trova il rivenditore paysafecard più vicino a te e acquista una paysafecard usando i contanti o una carta di credito.
  2. Acquista il PIN paysafecard a 16 cifre- Per ogni paysafecard che acquisti ricevi un codice PIN di 16 cifre, caricato con la somma che hai pagato.
    Questo codice è in realtà la tua carta prepagata e puoi pagare con esso attraverso il cassiere (opzione di pagamento: paysafecard).
  3. Entra nel cassiere di ScratchMania.com.
  4. Clicca su 'Deposito'.
  5. Clicca su  paysafecard.
  6. Scrivi la somma che vuoi depositare.
  7. Inserisci il tuo codice PIN a 16 cifre che compare sul tuo paysafecard.
  8. Clicca su 'Deposito'.