Passwort vergessen

Ihr ScratchMania Benutzernamen und Passwort können abgerufen werden, indem Sie die E-Mail betrachten die Ihnen von der ScratchMania Unterstützungs Team bei der Registrierung zugeschickt wurde. Wenn dieses E-Mail gelöscht wurde, können Sie versuchen Ihr Passwort über folgendes Verfahren neu abrufen :

1. Klicken Sie auf den "Passwort vergessen" Link in der rechten oberen Ecke des Bildschirms. Der folgende Bildschirm wird vorgestellt:
  2. eben Sie Ihren Benutzernamen oder E-Mail Adresse an. Achten Sie darauf, die genauen Informationen zu schreiben, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.
  3. Klicken Sie Passwort zusenden. Ein E-Mail wird an Sie geschickt, mit ihrem ScratchMania Passwort.

Hinweis: Wenn Sie das gesendete E-Mail von ScratchMania.com nicht sehen, prüfen Sie Ihren Müll oder Spam Mail Box. Wenn der E-Mail sich in einem dieser Ordner befindet, drücken Sie die Taste keink Müll und verschieben Sie die Nachricht an Ihren Posteingang.
Wenn Sie Ihren Benutzernamen sowie Ihr Passwort vergessen haben oder aus irgendeinem Grund das Passworterinnerung per E-Mail nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Unterstützungs Team per E-Mail oder durch das Online Chat.