Cómo Depositar - Miembro no Depositante

Si usted es un miembro de Dinero Real y ha utilizado el bono de  7$ gratis pero nunca depositó antes, utilice las siguientes instrucciones para hacer un depósito en su cuenta:

1. Haga clic en el botón Jugar Ahora.
  2. Elija la opción Jugar por Dinero haciendo clic en ella.
  3. Acceda introduciendo su nombre de usuario y contraseña.
  4. Para abrir la Caja, haga clic en el botón situado en la parte izquierda inferior de la pantalla:
  5. Seleccione el método de depósito preferido desde el lado izquierdo de la pantalla.
  6. Introduzca la información del depósito correspondiente según se describe en las secciones que vienen.
  7. Haga clic en Depósito para finalizar el procedimiento de depósito de dinero. Aparecerá un mensaje con el estado de su depósito.
  8. Una vez que la transacción se haya completado el saldo de su cuenta se actualizará en consecuencia y le será enviado un correo electrónico de confirmación.
  9. Usted puede comunicarse con nuestro servicio al cliente en cualquier momento utilizando el chat del lobby o por correo electrónico a través de Atención al Cliente.