Bingo Club

Comment jouer au Bingo Club

Entrez dans notre salle de bingo, et commencez à jouer notre nouveau jeu exclusif, le Bingo Club. Gagnez 1 ligne, 2 lignes et même le carton complet. Achetez jusqu'à 9 cartes pour maximiser votre potentiel de gains et gagner jusqu'à 200 000€!

Comment jouer au Bingo Club:

• Choisissez la valeur de la carte de bingo.
  • Choisissez le nombre de cartes de bingo que vous voulez jouer.
  • Cliquez sur le bouton (Jouez maintenant). Les cartes que vous avez choisies seront ensuite transformer et révéler les chiffres sur chaque carte.
  • Vous allez jouer le match contre les avatars de l'ordinateur dans la salle de bingo.
  • Quand le jeu commence, les 3 différents prix vont être révélés. Chaque jeu a un nombre différent de billets vendus, et donc chaque jeu aura différents prix.
  • Chaque jeu aura 3 gagnants au plus: une victoire pour 1 ligne (pour les joueurs qui remplissent d'abord une seule ligne sur une carte de bingo) une victoire pour 2 lignes (pour les joueurs qui remplissent les deux premières lignes sur une carte de bingo) et un carton complet (pour les joueurs qui remplissent la carte entière). Ce sera vous le gagnant ou les avatars de l'ordinateur qui gagneront un prix.
  • Toutes les cartes que vous avez achetées participeront à une partie de bingo. Une carte peut être gagnante plus d'une fois. Il ne peut y avoir plus de 3 victoires au total, quel que soit le nombre de cartes achetées.
  • Cependant, plus vous achetez de cartes, plus vous avez de chances de gagner, et de gagner les meilleurs prix.

• Une fois qu'un jeu commence, les boules seront tirées au sort. Si le nombre sur la boule correspond à un numéro d’une ou plusieurs de vos cartes, ce numéro sera automatiquement rempli, et la balle prochaine sortira.
  • Un jeu prend fin lorsque les 3 prix ont été gagnés ou lorsque 50 balles sont sorties.
  • L’historique de vos jeux sera affiché sur votre écran.
  • Le prix du jeu en question sera ajouté au solde de votre compte.
  • Le jeu se joue automatiquement du début à la fin.

Bonne chance !

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:

• Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
  • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
  • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
  • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
  • Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l’option "Jouer pour moi" permettra au système automatisé de choisir une carte pour vous et de la gratter pour vous.
  • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.