He sido desconectado durante el juego. ¿Qué ocurre con mi última partida?

En el caso de una desconexión repentina de Internet, hemos diseñado nuestro sistema de una manera que proteja a nuestros jugadores de pérdidas injustificadas.
La "Política de Desconexión" de ScratchManiaes la siguiente: Cualquier tarjeta adquirida por un jugador, (pulsando Jugar Ahora, o Jugar Otra vez) que no ha sido utilizada por cualquier motivo, incluyendo fallo técnico, será jugada automáticamente por el sistema en nombre del jugador. El resultado del juego se actualizará automáticamente en las cuentas del jugador. Al iniciar la sesión tras la desconexión, el jugador verá los resultados de la tarjeta correspondiente haciendo clic en el botón "Historial de Juegos".