Mi si è disconnesso durante il gioco. Cosa succede alla mia ultima partita?

In caso di disconnessione improvvisa di internet, abbiamo progettato il nostro sistema di far fronte in modo da proteggere i nostri giocatori da perdite ingiustificate.
La 'Politica di Disconnessione' di ScratchMania è la seguente: Ogni carta acquistata da un giocatore, (cliccando su Gioca ora, o Gioca Ancorama non utilizzata dal giocatore per qualsiasi motivo, incluso un fallimento tecnico, sarà giocata automaticamente dal sistema per conto del giocatore.  L'esito del gioco sarà aggiornato automaticamente nel bilancio del giocatoreQuando accederà dopo la disconnessione, il giocatore vedrà il risultato della scheda relativa cliccando sul pulsante "Cronologia di Giochi".