Je reçois un message : « le nom d'utilisateur existe déjà ». Que puis-je faire ?

Si vous essayez de créer un compte et que vous recevez un message vous indiquant que le nom d'utilisateur existe déjà, vérifiez les points suivants:

1. Un autre client peut avoir créé un compte avec ce nom. Dans ce cas, essayez d'entrer un nom différent.
  2. Vous avez déjà créé un compte et ne vous souvenez plus du mot de passe correct lorsque vous tentez de vous connecter. Jetez un oeil ici pour obtenir les informations sur les mots de passe oubliés.